Любовь Отца

Алла Любарец
  Познать  себя  ,осмыслить  путь,
идти  вперёд  и  не  свернуть,
цель  не  случайна  и  проста,
понять  любовь  ,Отца,  Христа.


  "Отец  Небесный!  Нету  сил!"
- так  к  Богу  юноша  молил:
то  горы  бед , то  реки  слёз,
до  мудрости  я  не  дорос.
Обман , насилие  и  ложь,
что  стоит  жизнь ?
Всего  лишь  грош.
Я  мало  жил , но  так  устал,
сомненья  валят   наповал,
не  знаю  я  куда  идти,
такие  разные  пути...

  Отец  Небесный ! Дай  мне  сил!
Прости  за  всё , что я  молил,
что  плакал , жизни  был  не рад,
хотел  попасть  в  твой  райский  сад.
Открой  секрет  Твоей  любви,
скажи  мне, Бог мой , не  солги.

   Прошло немало  тысяч  лет,
на  твой  вопрос , один  ответ:
цена  любви -  Иисуса  Кровь,
Иисус  открыл  в  миру  любовь.
Господь  Иисус  всегда  с  тобой,
Он  Божий  СЫН , Ребёнок  Мой!
Сын  волю  выполнил  Отца,
Взяв  тяжкий  крест , шёл  до  конца.
Любовь  Отца  живёт  в  Христе,
а  не  осталась  на  кресте,
Иисус  с  тобой,  Иисус  воскрес!
Пример  любви  идёт  с  небес!


  Поверь  неопытный  юнец,
с  любовью  учит  нас  Отец,
порой  дорога  не  легка,
но  к  Господу  она  одна,
ждут  испытанья   на  пути,
но  Бог  с  тобой, вперёд  иди!