Родное

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
На берёзе гавкнул грач:
В поле дым, а в доме срач -
Безремонтный бандитизм:
Вышел в бани коммунизм -

Лёг на нару, взял перо,
Вывел жирное Зеро -
Чтоб в Израили Лужок
Кончил кушать творожок...

Но ведь как же быть лужкам?
Без Израилей - тамтам!
Земли святы, и врачи,
Плюс - не тявкают грачи..

Но же здесь-то надо жить -
Пить кефир и платья шить?
Да прикармливать грача,
Чтоб дежурил у срача..