Вовусику!

Кровавая Аль
Ты сегодня нужен был мне рядом
Чуть заметным ласкать взглядом
Лишь твои слова меня спасают
Но только с*ки рядом окружают

Ах где ж ты Вовка мой родной?
Пойдем гулять,пойдем со мной....
Я покажу тебе большие горы
Яркие,красивые,высокие просторы

А я мечтаю чувствовать тебя
И давно не радует свет дня
Ах был бы рядом ты со мной
И пошлый секс в тиши ночной

А как бы счастлива была бы я
Всю ночь тебя лаская до утра
Я лишь могу только мечтать
И снова без тебя засыпать!!!!