Круговорот

То Дасё
Всё повторится с начала и выхода нет
Будь даже ты сто двенадцати пядей во лбу
Снова наткнёшься на глупую эту судьбу
Даже пройдя через долгие тысячи лет

Дни пролетают стрелой – за закатом рассвет
Время – вода, а огонь превращается в лёд
Всё проходило, и это, наверно, пройдёт
Всё повторится с начала и выхода нет