Сиянье

Зигизмунд Максим
Повсюду имена в ночи,
Но это от незнания.
И только там свое ты не ищи,
В том не твое призвание.

Я б оторвал кусок звезды
И пригласил бы на свиданье.
Но только, ты туда смотри,
Где наше общее сиянье.

15.08.2010 23:52 Коктебель