Я соберу твои осколки

Елена Ильюшина
Я тонкой нитью золотою
                Пройду тебя сквозь….
И соберу твои осколки
                Разбросанные врозь.
Я нежно - нежно нанижу их
                И спрячу в сейф
И ты почувствуешь себя вновь
                Счастливей всех!
Душа по капле соберётся
                Внутри тебя…
И ты мне скажешь:
                Я вернулся! Люби меня!
               
                сентябрь 2010 год.