Домашний стриптиз

Юрий Шульгов
К ночИ пришёл домой Иван,
как обычно, в стельку пьян.
- Ну-ка, Машка, развлекай,
одёжку всю с себя снимай!
Кирзачи не тронь, оставь,
да мослы свои расставь!

Разделась Машка вся дрожит -
бить будет пьяный паразит.

Посмотрел Иван, скривился,
в бога-мать поматерился:
- Тьфу, такая срамота!
Какая в этом красота?!
Не пойму, чего так млеют
от стриптиза и звереют,
за что люди современные
платят деньги охрененные?!