Он и она...

Виктория Манжосова
Она не знала, что такое любовь,
И в глаза ему смотрела невинным взглядом.
А он в которы раз почувствовал боль,
Боль от того,Что нет ее рядом.

Она полюбила как-будто случайно,
И в это поверить сама не хотела.
А он за те чувства цеплялся отчаянно,
Душа его радостно в небо летела.

Она ему верить уже не пыталась,
Слова о любвибыли словно ошибкой.
Как грустно, что всё у них так оборвалось,
А он до сих пор лишь живет тоё улыбкой.

Вернуть всё назад хотели бы оба,
Но гордость такая сложная штука.
И где-то внутри поселилась в них злоба,
И только во взглядах виднеется мука.

Она быхотела сказать, что любила,
Что темною ночью в подушку рыдала.
А он бы признался, что вмиг погубила,
Тем взглядом,чтотак мимолетно бросала.

Но это всё выдумка, глупые фразы,
Она никогда не осмелится первой.
А он бы за это отдал бы всё сразу,
Чтоб только ему и осталась ты верной.

"Посвящается моим двум любимым человечкам"
                04.10.09