А ответа всё нет и нет...

Ольга Павлихина
Ты мне встретился ранней весною,

Ветром в листьях волшебного леса,

Я была холодной водою,

Ты горячим и сладким эспрэссо.

Проникали глаза твои в капли

Моих северных вод на дно.

Замер взгляд и руки озябли,

Когда понял, что я не вино.

Оставался лишь час до рассвета,

Я гадала, каков твой ответ?

Вот уже и закончилось лето,

А ответа всё нет и нет…