Её звали Беллой

Йед Приор
Она жила во мне.
Грустила и смеялась внутри меня
Она любила курить и мечтать.
Любила смотреть на одиноких птиц.
Безумно любила море.
Приходила домой ровно в 6.
Пила чай горький .
Кричала когда хотела летать.
Ночью иногда убегала.
Но под утро обязательно возвращалась.
Любила говорить с дождём.
Сегодня она ушла.И под утро не пришла.
где ты я ищу тебя?