Принеси мне каплю солнца

Вера Аксенова-Соснина
Принеси мне каплю солнца               
В лепестках ромашки белой.
Пусть заглянет к нам в оконце
Лучик розовый, несмелый.
Нежно к векам прикоснется,
Стебелек зеленый тронет,
Встрепенется, и вольется
Теплым зайчиком в ладони.