Ребро твое с тобой поговорит

Людмила Дубинская
    Рецензия на «Славное дело, наверное» 
    Юрий Зеленый 2 : http://www.stihi.ru/2010/08/14/5000

Славное дело, наверное,
Было поручено Богом.
Вам возлюбить это тело,и
Воспитать его строго.

За телом, увидеть душу,
Душа у нас - это что то.
С душою, трясем, как грушу.
И, гоним Вас на работу.

Потом, возревнуя, к работе,
Соперницу в ней увидя,
Танец станцует животик,
Представ в первозданном виде.

Мозга то сколько в кости?
Кость была высшего класса.
Вы сомневаться бросьте.
Тело из кости - Ваше!


Фото : Адам и Ева по Монакски