Мир без грима

Йед Приор
Когда ты встаёшь утром .Когда ты чистишь зубы.Когда кушаешь.
Твоим телом управляет этот мир.Мы все в этой ловушке мы все знаем что у каждого начала есть конец.
Но некто не догадывается что и у конца есть начала.
Люди привыкли называть это смерть.
На самом дели это начало .Кто сможет освободится и управлять сам своим телом.кто обхитрит этот мир.
Тот выйдет на новый уровень.На новое испытание.
Не бойся нечего менять.И помни каждая перемена это риск.
Время всегда против нас.А мы соответственно против времени.
Поначалу это будет казаться неправильным. Ведь человек не принимает реальность без мучений и нищеты.
Правда повсюду и не где.
Помни знать путь и пройти его не одно и тоже.