Со мной тебе не надо притворяться

Вера Аксенова-Соснина
Со мной тебе не надо притворяться,
Играя нежелательную роль,
Не надо без охоты улыбаться.
Ведь ты король. Ты для меня король.

И любят не за качества героя,
А просто… неизвестно почему.
Я лучшие черты в тебе открою
И душу непонятную пойму.

Нет, я не стану собственною тенью.
Пусть на душе морозная зима,
В себе самой я нахожу спасенье,
И радость приношу себе сама.