10-20 И всё же наша жизнь была счастливой!!!

Раиса Пацук
10-20
 
  Про Коммунизм нам часто говорили,
  И обещали Счастье навека...
  Всё же наша Жизнь была Счастливой!!!
  Вспоминаю я былые времена:

  За работу крепко мы держались....
  Не меняли,как перчатки на руках.
  Чтоб на старость льготы получать нам,
  Стремились выработать мы побольше стаж.

  И нянек для детей не нанимали,
  Для этого служили дет-сады.
  С рождением детей теперь  проблемы:
  Только так с работы  могут "попросить"

  Но многие  те времена ругают.
  Про них твердят озлобленно-Застой!
  А я о них с грустинкой вспоминаю...
  Считаю,что осталось Счастье в жизни той.