Немало сгинуло светил...

Георгий Двиджая
Немало сгинуло светил               
В пространствах космо-возмущений,
Пока в потёмках я бродил
Подслеповатых воплощений.

Но в этой жизни я, иной,
К Надземью рвусь стезёй отвесной;
От миражей любви земной
К Святым Огням Любви Небесной.

19.02.2001