Легко

Мертвый Журналист
Если стереть – то все будет стерильно, будет честно, будет нейтрально, просто я киборг – и это нормально, и это самая нормальная из моих нормальностей, самая обыденная  обыденность под небом, что несется на меня и снова сбивает с ног, палящим солнцем или солеными ливнями, небо, под которым я тебя не сберег, небо, которое нужно стереть и все будет стерильно, небо, которое нужно стереть, чтобы не было ни ночи, ни дня, и тем более ни тебя, и уж тем более ни меня, пусть землю населят нормальные киборги со слепыми глазами, без неба, без боли, без ветра в ивах, без дождя на длинных ресницах, без слез, пусть функционируют и в жару и в мороз, пусть придумывают себе новые правила, и это будет легко и правильно.