зарисовки

Геннадий Быков
В средине опушки меж лесом и морем,
Огромные ели росли с ветром споря.
За долгие годы,сплелися корнями,
Сплетала их дружба ночами и днями.

Зелёные бреги и речка меж ними,
Катит свои волны к огромной плотине,
А сверху мосток,улыбаясь глядит,
И речка игриво волной шелестит.