***

Царевна Ио
Непогод сезон
Вязко клонит в сон,
Только эхом звон
                твоего имени.
Чтоб неярко, свет
Солнца приглушен,
Чтоб не больно,
                как твоё "прости меня".
Ты в глаза смотри -
Это изнутри
Разбивается что-то зыбкое,
Невесомое,
Внесезонное,
Что не склеишь уже улыбками.
Крики шепотом..
В ледяном поту..
От потерь совсем обессилена.
Пепел по ветру,
Это было тру,
Это было, как скрипка, сильное..