стихи надоели

Димитрий Поляков-Погодин
слишком много
и это не кстати
не должно быть
и даже - не хватит
не случается
не на подхвате
не в прошедшем
былом на закате
в самом деле
не скоро
сумели
потихоньку
всучили
и съели
следом
мухами
поналетели
недоеденный
коржик
доели...