Ты не просто друг. Муз. Н. Полуполтинных

Вера Аксенова-Соснина
Ты не просто друг. Муз.Н.Полуполтинных. г.Артём.
Исп.В.Аксенова и Н.Полпольтнных.

Ты не просто друг,
Я – вода, ты – лед,
Я – река, ты – луг,
Я – нектар, ты – мед.
И бежит вода,
И журчит вода,
И живет вода
Под покровом льда.

Колдовством огней
Ночь расцвечена.
Приходи ко мне,
Мой невстреченный,
На прибрежный луг,
Где ромашек цвет,
Половодьем рук
Удержи рассвет.

Пригуби нектар
Поздней осени,
Когда листьев жар
Ветки сбросили.
Снизойдет на нас
Дух беспечности,
И полночный час
Станет вечностью.