Помню

Татьяна Лутава
Помню дни, когда все время
Проводила я в селе.
Помню чудный запах сена,
Дом кирпичный во дворе.
Помню эти пироги,
Что бабушка пекла порой...
Помню дедушкины сапоги -
Ходил в которых за лозой.
Помню вечером меня
Вязать учила бабушка,
Ну а дедушка всегда
Плёл корзины рядышком.
Каждый день они трудились,
Очень уставали.
Поздно отдыхать ложились,
Утром, с петухом вставали...
Это время и былые дни
Я помню и в душе своей храню.
Бабушка и дедушка мои,
Я так скучаю и так сильно Вас люблю!

(1999г.)