Разлука

Татьяна Лутава
Мы в разлуке, ты не пишешь...
Почему?
Говорил, что любишь, слышишь!
Не пойму...
Что с тобой произошло?
Напиши...
Что бы ни было, мне всё
Расскажи.
Ты же знаешь - без тебя
Не живу...
И всем сердцем я, любя,
Тебя зову.

(2000г.)