Ветер странствий... Муз. исп. авторские

Вера Аксенова-Соснина
Ветер странствий... Муз.исп.авторские
Вера Аксенова. с.Монастырище Приморского края
***

Ветер странствий надо мной пролетел,
Растревожил, поманил за собой.
И стою я на незримой черте,
И смотрю на небосвод голубой.

А по небу бесконечно плывут
Золотые паруса облаков,
В мир фантазий окунуться зовут,
В море света и весенних цветов.

В этом мире нет ни горя, ни зла,
Ни ошибок, ни разгула страстей.
Там река судьбы чиста и светла,
И легка дорога к давней мечте.

Снова манит белый дым облаков,
Снова ветры за собою зовут.
И под парусом надежд и стихов
Я по жизни, как по морю, плыву.