Она молилась за него...

Виктория Манжосова
Она молилась за него, когда шептал он ей "родная",
Она молилась за него, когда сказал, что уезжает.
Она молилась за него, а он кричал "не жди, не надо",
Она молилась за него и провожала в ночь солдата.
Она молилась за него, когда во сне ей снились грозы,
Она молилась за него, ведь на войне не так уж просто.
Она молилась за него, а сердце громко так стучало,
Она молилась за него и очень сильно тосковала.
Она молилась за него, за него одного,
Она молилась за него, за него одного.
Она молилась за него, и слезы вновь текли рекою,
Она молилась за него, ну что же будет там с тобою.
Она молилась за него, а в голове мелькали мысли,
Она молилась за него, но он не слал ей больше письма.
Она молилась за него, за него одного,
Она молилась за него, за него одного.
Она не верила словам, и крмк его и вздох последний,
И целый мир вдруг пополам. закончился и месяц летний.
Она молилась за него, и помнит как кричал "не надо",
Она молилась за него, но больше нет в живых солдата.
Она молилась за него, за него одного,
Она молилась за него, за него одного.
Она молилась за него, за него одного,
Она молилась за него, за него одного, одного...



Положив слова на музыку, у меня получилась замечательная песня.