Когда приходит добрый стих

Алик Малорос
Когда приходит добрый стих?
С какой придет волной?
Когда расстанусь я с тобой,
В какой далекий миг?

Вопросы, что задашь себе,
Таят в себе ответ.
В них капель правды свет,
И бликов смутных бег.