Бабье сердце

Аврора Ольга
Солнце нежно попрощалось.
От меня оно ушло.
И на небе засияло.
А зайдет ли  вновь оно?

Я  опять на бабьей радости
Закатила б пир горой.
Напекла бы всяко сладости.
Не взяла бы за постой.

Из ромашек-цвет-подружек
Хороводы б наплела,
И в хрустальны звоны кружек
Сладко вин бы налила.

А потом бы звонко пела,
Целовала до утра...
Утром  тихо и несмело
Сердце б солнцу отдала.