Главнейший враг для человека - он же сам

Елена Игоревна Моисеева
Главнейший враг для человека – он же сам.
Ведь с чем всю жизнь приходится сражаться?
То неуверенность успех срывает нам,
То комплексы, как во'роны, кружа'тся.

Сквозь призму их мы видим мир совсем иным,
Обиды наши – их же отголоски.
Как с мельницами Дон Кихот, воюем мы
До старости от возраста подростков.

                16 августа 2010 года


Мой плэйкаст: