Золотая свадьба

Димитрий Коллекционер
                Моим дорогим дедушке и бабушке

Случайных не бывает дат.
И дней случайных не бывает,
Когда нам счастья аромат
Судьба с любовью навевает.

Вновь переступит жизнь порог
Листвой осенней облетая.
Сегодня подошел ваш срок,
Сегодня – свадьба золотая!

От сердца я желаю вам
Здоровья крепкого и счастья,
Чтобы умчались навсегда
От вас все беды и ненастья!

Пусть ваша яркая звезда
Вам ярче с каждым разом светит!
А все невзгоды навсегда
Пусть унесет попутный ветер.

Прожили пять десятков лет,
Я долгих лет еще желаю!
Пусть вам оставит новый след
Удачи свадьба золотая!

                2010