Сказка-осень

Ане Лим
Я жду когда наступит осень,
Чтоб любоваться красотою,
Вечнозеленных крымских сосен,
Вплетенных в горы с краснотою.

Природа в ярко-желтом платье,
Вздохнет прохладным ветерком,
Раскинет мне свои объятья,
Откроет закрома лесов,

Одарит нежным, теплым солнцем,
Ослабив жгучие лучи,
Осенним запахом в оконце,
Ворвется аромат вночи,

Станцуют вальс прощальный, листья,
Шурша мотив последних нот,
Земле даст дождиком напиться,
укроет мир от всех невзгод,

Все это сказочная осень,
Мечта моя ты, и душа,
Волненья ты мои уносишь,
Ах-как прекрасно хороша!
___

Природа нежно засыпая,
Устав от солнечного танца,
Всю землю негой укрывает,
Что-бы заснув, вновь сил набраться!