К 50-тилетию Галины Хомчик

Димитрий Коллекционер
Ваш голос дивный я когда-то услыхал
Под струн гитарных золотые переливы.
Неистово от восхищения полыхал
И ощущал я счастья неизбежного мотивы!

На вечно голос ваш меня околдовал
И женственность, и чистота души милейшей,
И ваших свет очей надежду навивал
И прелесть жизни всей, бесхитростной светлейшей.

Ваш нежный дух как розы аромат
Согреет сердце тем, кто обожает
Вас, и прекрасный ваш талант,
Который жить и радоваться помогает.

Исчезнет грусть, исчезнут сотни бед,
Я очень рад, и вам от всей души желаю –
Живите счастливо вы с нами сотню лет
Галина Хомчик, вечно молодая!

                2010