Зайчик

Борис Вайнер
        Рисунок Влады Семёновой



Доктор ласково глядит,
А в руках – иголка,
И от доктора бежит
Лёва, как от волка.         

Отчего же имя Лев
Носит этот мальчик,
Если Лёвушка не лев,
А скорее зайчик?