Если жизнь хороша!

Виктор Васильков
Отшумело берёзами лето,
Свои песни допел соловей.
Тишина,отмолчав до рассвета,
Клин за клином кричит в журавлей.

Отлюбилась ушедшая юность,
Ну и пусть,всё же жизнь хороша...
Да плевать мне на зрелую мудрость,
Если вольностей просит душа!

Обзвоню я друзей и подружек,
С ними пир закачу я горой,
И портвейн из пластмассовых кружек,
Закушу кабачковой икрой.

Загудим под ,,Битлов" до рассвета,
Поклянёмся в любви на года,
И моя одноклассница Света
Зацелует меня как тогда...

Отзвенела берёзами роща,
Нагулялась шальная душа,
Приезжает ко мне завтра тёща,
Ну и пусть,если жизнь хороша!