Россия. Двадцать первый век

Баранкин
Россия. Двадцать первый век.
Двуглавость призраков и судей,
неописуемый успех уничтожительных орудий:
огонь, вода, трёп, фотошоп
на благо родины, на благо
того, кто любит свой народ,
как повод замахнуться флагом.