Свидание

Гоша Бахмач
Снова минуты до встречи считаю,
Видеть тебя больше жизни мечтаю,
Имя твоё повторяю в блаженстве,
Дал тебе бог красоту в совершенстве.
Аленький в чаще найду я цветочек,
Нежно за хрупкий возьму стебелёчек,
И для любимой его принесу я,
Если сумею - меня поцелуешь...