Не зови меня своей сладкой...

Зачёсова Татьяна
Не зови меня своей сладкой,
Не твоя, и отнюдь не подросток,
Не сведешь с ума шоколадкой,
Увлечь, милый, меня не просто.

Комплименты — лапша-макароны,
Что ты, как попугай заладил!?
Не такие были, бароны!
Ты ж породу покажешь вряд ли.

Дурака выдают повадки,
Ты на шее моей не висни,
Не зови меня своей сладкой,
А не то я сейчас прокисну.