Где же вы, друзья

Елена Инталёва
Где же вы, друзья, с кем встреча неизбежна?
Где, в каком краю, в вас зреет Света нежность?
Где же встреча та, что Сердце ожидает?
Знаю, что Любовь Оно вам посылает.

Знаю, что вы тоже в поиске причины,
Знаю, что проснуться вскоре и мужчины.
Знаю наше время, всё же, наступает,
Будем мы едины – Сердце это знает!

Но порою трудно в жизни всё ж бывает:
Выстоять, не сдаться, стоять и не сломаться.
Мужество поможет, воля управляет,
Помогает в схватке с ветхим, не бояться!

Твёрдым быть и мудрым в выборе решений,
Смело, отметая, тень страха и сомнений!
Зная, что усвоил, чему остался верен,
Выстоять поможет, имея своё мнение!

 17.02.2007