Я изменюсь к исходу лета

Виктор Терехов
Я изменюсь к исходу лета,
Сама увидишь, изменюсь,
И буду жить в одних рассветах,
Не допуская в песни грусть.

Мне б только выбраться из плена
Твоих больших красивых глаз,
И это будет перемена -
Всей прежней жизни перифраз.

Я отрекусь от всех желаний,
И от тебя я отрекусь,
Забуду трепет от свиданий
И поцелуев нежный вкус.

Я изменюсь к исходу лета
И буду весел, как и ты.
Искрятся бусинки от света
Из слез, упавших на цветы.