Моё счастье!

Алёнушка Капитанова
Я счастье повстречала
Я так его ждала!!!
О чём я в одиночестве мечтала,
Сегодня,я реально,обняла!!!
Прижалась я всем телом,
По телу нежность током,
С головы до пят прошло
От прикосновенья,счастья,
Сильней сердечко,застучало!!
Я знаю,что сейчас,я
самая счасливая!!!
Слезинка счастья..
На моих ресницах,заблестела-
Нет,я плакать не хотела..
Проказница слеза,
Нечаянно скатилась,
И на моих губах,остановилась..
Добавила вкус соли к счастью,
Своё я,счастье,теперь не отпущу,
Его я нежно приласкаю-
И тихо,тихо прошепчу-
Как без него, скучаю!!!
Теперь я не грущу,а улыбаюсь!!!
И с новой силой,жить стараюсь!!!
К,А,С,