Сергею Б

Светлана Валюшко
Можешь,
       гордо отвернувшись,
Навсегда уйти.
Я плохая. Только лучше
       в мире не найти!
Я плохая. Не пророчить
Счастья нам. - Изволь -
Отпускаю.Нежность ночи...
Сладость губ... и боль...
Ночь безумств, шептаний стоны -
Слаще и хмельней -
Не купить за миллионы
Всех счастливых дней!
Решено! Я отпускаю.
Только крикну вслед:
"Я - плохая! Да, плохая!
А счастливей - нет!"

P.S.: Это реальный человек, о котором идёт речь. Называвший когда-то и называющий, наверное, и сейчас себя мужчиной, в один из самых тяжёлых моментов в жизни Светланки, когда она лежала в реанимации, пришёл к ней и гордо объявил: "Я нашел богатую..." Какое там счастье!!! Удар, нанесённый этим уродом, был, наверное, одним из тех, что в итоге убил Её... Мы со Светой встретились именно после этого эпизода... Полгода я добивался Её после этого козла в штанах... На похороны приехал только один из бывших мужей Светланки - тот, которому было посвящено стихотворение "Владимиру Б." Оказался нормальный парень. А вот эта особь мужского пола не просто не явилась на похороны, но даже и не отреагировала никак на весть о смерти Светочки, хотя ему и сказали в числе первых... Бог ему судья...