Любовь наркотика сильнее, чем

Ольга Гребенюк
Ты воешь,от боли сомкнув веки.
Я сижу не плача, жду тебя
Не пересекались нашей любви реки.
Живешь ты, не меня одну любя.
У тебя не я любовь, у тебя другая,
Зовут ее все просто - Наркота.
Ты ждешь ее, от боли догорая.
Но от вида её, у меня тошнота.
Я просила тебя завязать с этой хренью
Но ты во всем меня обвиняешь.
Я скоро совсем стану твоей тенью
Но ты вновь про нее повторяешь.
Я тебя не оставлю даже если нападешь
И вновь ударишь прикладом ружья.
Даже если деньги мои ты опять отберешь
А потратишь на нее до последнего копья.
Я же знаю что это все не нарочно,
Я же верю что бросишь и вернешся ко мне
А ты повторяешь ее имя истошно,
А моя грусть растворится в вине.
Мы так  с тобой живем уж больше года
И в доме нашем больше нет вещей,
Плохая за пустым окном погода.
А я все больше становлюсь ничьей.
По всему телу синяки и гематомы
И больше в сердце нету сил, терпеть.
Но все еще живут  любви фантомы
Я продолжаю жить тобой, смотреть
Как Её любовь становиться сильней.
Она разъедать началА  твое тело
И с каждым днем тебе любить её больней.
Я тут приму решенье  смело.
А кожа у тебя уже слезает живьем.
Я помогу, я  подойду насыплю в неё яд,
Она все больше бьет тебя ножом.
И ты украсишь кладбища девятый ряд.
Теперь тебе будет по легче. Я лишь хотела
Тебя спасти хоть как угодно
Исполнилась мечта которая терпела
Теперь душа твоя на век свободна.