Любящему

Татьяна Лутава
Хочу сказать тебе спасибо
За то, что любишь так красиво!
За то, что не даёшь забыть,
Что значит ЖЕНЩИНОЮ быть.
Хочу, чтоб ты простил меня
За то, что не люблю тебя.
Что я люблю другого,
Как жаль, что не такого...

(октябрь 1999г.)