Какое счастье эти выходные

Николай Стрелец
О Господи, а хорошо то как,

Какое счастье эти выходные,

С утра в себя мне не прийти никак,

Мне волки стали как братЬЯ родные,

И я для них сегодня буду вождь,

Мне речь людская тягостна отныне,

Не успокоит нервы даже дождь,

Пролившись с неба в жаждущей пустыне,

Скопить бы сил для следующих дней,

И нет сейчас простого слова "ИЛИ",

Что жизнь прошла не жалко, фиг бы с ней,

Но хочется что б дети лучше жили.