я хочу

Лидия Леготина
Кошкой ,птицей,соломенным чучелом
Быть я хочу,кем только захочется
Если тебе я так быстро наскучила
Да здравствует снова,мое Одиночество
Не привыкай,не влюбляйся,не слушайся
Только зароки всегда нарушаются
Любимой хочу быть,если получится
Только вот что то не получается
Быть не похожей на всех твоих девочек
Всех тех ,кого бросаешь ты походя
Как не хочу я биться в истерике
И нажимать телефонные кнопочки
Плакать ,молить и просить снисхождения
Вроде по роли мне не положено
Я подарю тебе на день рождения
Страшного клоуна с хитрою рожею
Просто впиваются в сердце иголочки
Только боль не чувствуешь сразу
Мое сердце такое прикольное
Похоже на дикообраза