Полюбила

Татьяна Лутава
Нас познакомили однажды...
Мы говорили, танцевали.
Тогда мы встретились лишь дважды,
Но нежность встреч не забывали.

Потом судьба опять свела
С тобой меня, мы вместе жили.
И лишь тогда я поняла,
Что очень сильно полюбила.

Полюбила эту ласку,
Что друг-другу мы дарили.
Полюбила эту сказку -
В неё мы будни превратили.

Мы опять с тобой в разлуке,
Но мечтаю, нет, я брежу,
Что очень скоро твои руки
Меня обнимут сладко, нежно...

(2000г.)