Глаза ее синие...

Виктория Манжосова
Что ты смотришь в глаза ее синие,
В них печаль как всегда отражается.
Ты не помнишь уже ее имени,
В жизни так иногда случается.
А глаза всё твердят о будущем,
О любви,что уже потеряна.
Ты ведь думал, что всё это к лучшему,
Только нет для души спасения.
И она неустанно думала,
Будет всё хорошо, обязательно.
Но лишь сердце его раздумало,
И в ту ночь он ушел окончательно.
Что ж ты смотришь в глаза ее синие,
Ждешь ответа? Спросить не решаешься?
Ты не помнишь уже ее имени,
Но вернуть все равно постараешься.




Пишите рецензии, пишу редко, хочется знать мнения.И думаю стоит ли вообще писать...