Сквозь длинное-длинное лето

Чёрный Дракон
Сквозь длинное-длинное лето,
До осени трудно достать...
Ведь знаю, что есть она где-то,
...Да мне остаётся... мечтать...
Что осень меня не забыла,
И помнит, что где-то Дракон,
Которого нежно любила,
Что ей без него нелегко…
И будут прохладнее ночи
И дождь застучит за стеклом...
И станут багряными рощи,
…А я буду грезить теплом…