***

Данна Дикая
Ставлю прошлое на перемотку,чтобы еще более резко и так же четко,
Только ты не становишься ближе и с каждым днем все намного дальше,
Я почти ничего не вижу,все загажено,все в этой ****ской фальше.
Я ощущаю как кто-то дышит,вонзаясь дыханьем прямо в лопатку,
От этого так же жутко и на более страшно,чем когда твой почерк корявый
Светится на пол экрана, и я ничего не чувствую и не слышу,
Только буквы читаю и вижу твои слвоа и чувства,но только с экрана.
Как бы Герда не страдала,куда бы она не бежала, Кай куда более ловкий
Только Снежная Королева печет блины с большей сноровкой.

жаль,что сайт не предусматривает такого раздела,как "полночная поебень"