Не хочу, ничего не хочу

Стася Кун
Не хочу, ничего не хочу…
От всего, ото всех я устала.
И за это сполна я плачу,
Одинокой счастливою стала.
И о том, что внутри промолчу,
Прогорело, потухло, отстало.

Завернула все прошлое в куль.
И решительно кинула в пропасть.
Мне не жаль, просто я так могу,
Просто нужно все заново снова.
И осколками грусть под стопу,
Только так и никак по-другому.

Пусть неправильно, пусть все не так.
Мне не важно, что слышу и вижу.
Я ускорю решительно шаг,
И оставлю все, что ненавижу!!!