Ты знаешь, жизнь, а я победил...

Васильев Максим
Ты знаешь, жизнь, а я победил
Я запер себя в темнице
И мне не видать ни звезд, ни светил
И мир как кино – снится.

А ты улыбаешься – добрая мать,
Я чувствую нежность взгляда.
И ты понимаешь. А что понимать?
Мне так, дураку, надо.